ACERVO LATINO-AMERICANO
DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
P
Nome: Pedro Henrique Gomide Lucci
Instituição: Universidade Federal do Espirito Santo - UFES - Brasil
Departamento: Departamento de Geografia
Endereço: Avenida Fernando Ferrari, Goiabeiras, Vitória - ES
Telefone: (00315527) 30191260
E-mail: phgeo@hotmail.com
Áreas de atuação: Professor, pesquisador, militante
Projetos de extensão/pesquisa: Projeto - Expedição nosotros latinos: Los caminos del alimento, Las raizes de las agriculturas y la soberania alimentar del pueblo latino
Publicações: Geografia dos alimentos no Espirito Santo
Link: http://portais4.ufes.br/posgrad/teses/tese_7262_pedro%20henrique.pdf
Nome: Priscila Antunes Tsupal
Instituição: Representante da Secretaria de Estado da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior (SETI) e da câmara governamental intersetorial de Segurança Alimentar e Nutricional do Paraná (CAISAN/PR) e do Conselho Estadual de Segurança Alimentar (CONSEA)
Departamento: Fundação Araucária do Paraná
Endereço: Rau Comendador Franco 1341, Cietep, Jardim Botânico, cep 80215-090, Curitiba-Pr
Telefone: (41) 3218-9259 / (41) 9208-0188
Áreas de atuação: Nutrição Materno-Infantil e Nutrição em Saúde Pública
E-mail: ptsupal@gmail.com
Nome: Priscila Reis Diniz
Instituição: Universidade Federal do Paraná
Departamento: Nutrição
Telefone: 041-9600-0475
Áreas de atuação: SAN, DHAA, Agroecologia, PNAE, Engenharia de Alimentos
E-mail: prihbas@hotmail.com