top of page

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M

 N - O - P - Q - R - ST - U - V - W - X -Y - Z

P

Nome: Pedro Henrique Gomide Lucci

Instituição: Universidade Federal do Espirito Santo - UFES - Brasil

Departamento: Departamento de Geografia

Endereço: Avenida Fernando Ferrari, Goiabeiras, Vitória - ES

Telefone: (00315527) 30191260

E-mail: phgeo@hotmail.com

Áreas de atuação: Professor, pesquisador, militante

Projetos de extensão/pesquisa: Projeto - Expedição nosotros latinos: Los caminos del alimento, Las raizes de las agriculturas y la soberania alimentar del pueblo latino

Publicações: Geografia dos alimentos no Espirito Santo

Linkhttp://portais4.ufes.br/posgrad/teses/tese_7262_pedro%20henrique.pdf

 

 

Nome: Priscila Antunes Tsupal

Instituição: Representante da Secretaria de Estado da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior (SETI) e da câmara governamental intersetorial de Segurança Alimentar e Nutricional do Paraná (CAISAN/PR) e do Conselho Estadual de Segurança Alimentar (CONSEA)

Departamento: Fundação Araucária do Paraná

Endereço: Rau Comendador Franco 1341, Cietep, Jardim Botânico, cep 80215-090, Curitiba-Pr

Telefone: (41) 3218-9259 / (41) 9208-0188

Áreas de atuação: Nutrição Materno-Infantil e Nutrição em Saúde Pública

E-mail: ptsupal@gmail.com

 

 

Nome: Priscila Reis Diniz

Instituição: Universidade Federal do Paraná

Departamento: Nutrição

Telefone: 041-9600-0475

Áreas de atuação: SAN, DHAA, Agroecologia, PNAE, Engenharia de Alimentos

E-mail: prihbas@hotmail.com

bottom of page